篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
赛程表里的篮球哲学NBA赛程表2022甫一公布,球迷们便如获至宝地研究起来。那些密密麻麻的日期与对阵,在普通人...
2025-04-05播报4月5每日电讯 F1日本站排位赛,首次代表红牛车队出战的角田裕毅未能晋级Q3,最终在第14位发车,他赛后接受采...
2025-04-05播报4月5每日电讯 根据F1官方统计,维斯塔潘刷新铃鹿赛道纪录。F1日本站排位赛的争夺今天下午结束争夺,维斯塔...
2025-04-05播报4月5每日电讯 WTT仁川冠军赛男单1/4决赛,弗朗西斯卡淘汰莫雷加德,晋级赛事四强。经过7局苦战,弗朗西斯卡4-...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025WTT乒乓球仁川冠军赛女单1/4决赛,王艺迪战胜申裕斌,晋级四强。在本场比赛中,中国选手王...
2025-04-05